يانسون، فلفل أحمر، قرفة، قرنفل،
كسبرة، كمون، شبت،خردل، شمر،ثوم، زنجبيل.
...
تركيبة مقترحة لإذابة الدهون
: خردل، زنجبيل، فلفل أحمر، قرفة، يانسون، شومر.
التحضير:نسب متساوية من العناصر المذكورة
تطحن جيدا وتعبأ في كبسولات 500 ملغم.
الاستعمال:تؤخذ كبسولة بعد كل وجبة،
أو تؤخذ على شكل سفوف
( مباشرة ملعقة صغيرة ويتبعها بالماء.)
كيفية عمل التركيبة:
1. الأصناف الأربعة الأولى تعتبر حرارتها في الدرجة الرابعة
وهذا يعني عندما يتحول الغذاء الذي نتناوله إلى دم
فبالتالي تعمل على إذابة الدهون أثناء تغذيته للخلايا.
2. اليانسون:
يعمل على تذويب المخاط المترسب في الجسم
والذي يشكل نسبة كبيرة من السمنة المصاب بها
كثير من الناس فإذا أذيب هذا المخاط سهل على الجسم
التخلص منه وطرده
3. الشمر:
يعتبر كأكبر مدر بولي مأمون
ومصرف للسوائل والدهون الزائدة عن حاجة الجسم.
المحاذير:
يُمنع منها مرضى القرحة، ذوي حساسية المعدة، النساء الحوامل.
نصيحة أخيره:يجب الإكثار من الخضروات
والفواكه في وجباتنا وخاصة الورقية
منها مثل القمح المنبت، الحلبة المنبتة، الخس، الفجل، البصل، الجرجير.
1-الحبهان:
من الأعشاب التى تزيد حرق الدهون يمضع 1-2حبة
او يضاف الى موزة واحدة مهروسة وهذه وصفه هنديه
جميله تساعد على الشبع يعني تقطع الشهيه مده 6ألى8ساعات
2 - القرفه:
منشط قوى لحرق الدهون بالجسم
3 - الجنزبيل
ويفضل خلطه مع القرفه بمقدار نصف ملعقه لكل منهما
على ماء وتغلى غلوه واحده أوتستخدم توابل للأكل.
إن ألأعشاب الخشبيه كالقرفه والزنجبيل
لازم تغلى غلوه على النار غير الأعشاب الورقيه
اللتي يصب عليها الماء المغلي وتترك خمس دقائق ثم تصفى وتشرب
4- الليمون:
مفيد جدا لسرعه حرق الدهون
وذلك بتقطيع ليمونه بقشرتها حلقات
ووضعها في كوب وسكب الماء المغلي عليها
وتترك خمس دقائق لتبرد ثم تصفى وتشرب لأن الليمون المعصور
على ماء بارد ممكن ان يزيد من حموضةالمعدة
5 - الشاي ألأخضر:
منشط قوى لحرق الدهون بالجسم واخراج السموم
6 - البردقوش:
ممكن اضافته الى الشاى الأخضر
لزيادة معدل حرق الدهون
7 - الفلفل الأحمر:
يوضع على السلطه فهو حارق للدهون وخاصة النوع الحار
8- زيت جوز الهند:
تناول ملعقه صغيره أوملعقتين يوميا أوضعه
على السلطه فهو مفيد جدا لحرق الدهون
9 - الحلبه الحب :
ملعقة صغيرة على الريق سفوف مفيده جدا لحرق الدهون
إللي على الكبد وكذلك ضبط معدلات السكر فى الدم
ملحوظة هامة :
كل هذه الوصفات تشرب بدون سكر
0 التعليقات:
إرسال تعليق